PAMELA FEHRMANN

Magíster en Educación y Formación en Docencia Universitaria, Universidad San Sebastián; Nutricionista, Licenciada en Ciencias de la Nutrición, Universidad San Sebastian; Diplomado en Implementación del Sistema HACCP en la Industria Alimentaria, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos; Diplomado en Ejercicio Nutrición y Salud, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos.

CARLOS JORQUERA

Nutricionista, Universidad de Chile; Diplomado en Ejercicio, Nutrición y Salud, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Universidad de Chile; Magíster en Medicina y Ciencias del Deporte, Universidad Mayor.

MARCELO ROSAS

Nutricionista, Universidad de la Frontera; Diplomado en Promoción de la Salud, INTA y Universidad de Chile; Diplomado en Ejercicio, Nutrición y Salud, INTA y Universidad de Chile; Diplomado de Pedagogía para la Educación Superior, Universidad Santo Tomas; Diplomado en Salud Familiar, Universidad de la Frontera; Magíster en Medicina y Ciencias del Deporte, Universidad Mayor.

LILIAN MC KENSIE

Licenciada en Ciencias de la Nutrición, Nutricionista de la Universidad Finis Terrae; Magíster en Medicina y Ciencias del Deporte, Universidad Mayor.

PATRICIO ARROYO

Magíster en Medicina y Ciencias Aplicadas al Deporte, Universidad Mayor; Magíster en Gestión Educacional, Universidad Europea de Madrid, España; Diplomado en Estudios Avanzados en Medicina y Ciencias Aplicadas al Deporte, Universidad de Córdoba, Argentina. Kinesiólogo, Universidad de Chile.