CARLOS JORQUERA AGUILERA

Nutricionista, Universidad de Chile. Diplomado en Ejercicio, Nutrición y Salud, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Universidad de Chile. Magíster en Medicina y Ciencias del Deporte, Universidad Mayor. Instructor ISAK Nivel III. Candidato a Doctor “Ciencias del Ejercicio Implicadas en el Progreso Deportivo del Ser Humano”, Universidad Mayor. Director del Magister en Nutrición Deportiva, Universidad Mayor. Nutricionista Plantel Profesional Futbol, U. De Chile. Nutricionista Equipo Copa Davis. Nutricionista Centro de Alto Rendimiento.

MARCELO ROSAS MUÑOZ

Nutricionista, Universidad de la Frontera, Chile. Diplomado en Promoción de la Salud, INTA y Universidad de Chile. Diplomado en Ejercicio, Nutrición y Salud, INTA y Universidad de Chile. Diplomado de Pedagogía para la Educación Superior, Universidad Santo Tomas, Temuco, chile. Diplomado en Salud Familiar, Universidad de la Frontera, Chile. Magister en Medicina y Ciencias del Deporte, Universidad Mayor, Temuco, Chile.

LILIAN MC KENSIE

Licenciada en Ciencias de la Nutrición, Nutricionista de la Universidad Finis Terrae. Magíster en Medicina y Ciencias del Deporte, de la Facultad de Medicina de la Universidad Mayor.

PATRICIO ARROYO

Magíster en Medicina y Ciencias Aplicadas al Deporte, Universidad Mayor. Magíster en Gestión Educacional, Universidad
Europea de Madrid, España. Diplomado en Estudios Avanzados en Medicina y Ciencias Aplicadas al Deporte, U. de Córdoba, Argentina. Profesor de Educación Física, Deportes y Recreación, UMCE Kinesiólogo, U. de Chile

PAMELA FEHRMANN

Directora de carrera Nutrición y Dietética, Universidad San Sebastián, sede Valdivia. Magíster en Educación y Formación en Docencia Universitaria, Universidad San
Sebastián. Nutricionista, Licenciada en Ciencias de la Nutrición, Universidad San Sebastian 2008. Diplomado en Implementación del Sistema HACCP en la Industria Alimentaria, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Diplomado en Ejercicio Nutrición y Salud, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos.