Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria inicia 4ª versión en Sede Concepción

La versión 2018 del programa, contará con 20 estudiantes.

Estudiantes 4ª versión del Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria sede Concepción

En al campus Las Tres Pascualas sede Concepción de la Universidad San Sebastián, se dio inicio a la cuarta versión del Diplomado de Gestión en Inocuidad Alimentaria de la Facultad de Ciencias para el Cuidado de la Salud.

La versión 2018 del programa, le entregará a 20 estudiantes, las herramientas necesarias para gestionar e implementar, un sistema de inocuidad alimentaria para la industria de alimentos, basada en la reglamentación vigente.

Este diplomado desarrolla competencias para planificar, organizar, dirigir, ejecutar, evaluar y auditar, la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y sistema de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control (HACCP), enfatizando en la inocuidad del proceso productivo.