Documentación obligatoria

  • Título profesional de Médico o Cirujano Dentista, emitido por una universidad reconocida por el Estado de Chile.
  • En el caso de estudiantes extranjeros, estos deberán presentar información apostillada y/o legalizada ante el Ministerio de Relaciones Exteriores o Consulado del país de origen.

Observación: La fecha de inicio y el cuerpo docente pueden variar por razones de fuerza mayor.