PILAR ESPINOZA

PILAR ESPINOZA

Enfermera universitaria, Universidad de Concepción. Magíster en Enfermería línea Gestión, Pontificia Universidad Católica de Chile. Doctor en Ciencias línea Administración en Salud, Universidad de Sao Paulo en Brasil.

SAMUEL DURÁN

SAMUEL DURÁN

PhD. Nutricionista, Académico Investigador, Universidad San Sebastián; Ex presidente Colegio de Nutricionistas.

ANDRÉS VOISIER

ANDRÉS VOISIER

Nutricionista, Universidad de La Frontera, Temuco. Magíster en Educación Universitaria en Ciencias de la Salud, Universidad San Sebastián.
Magister Gestión de la Seguridad Alimentaria, Universidad Camilo José Cela, España.
Auditor interno de ISO 22.000.

JESSICA FUENTES

JESSICA FUENTES

Nutricionista, Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad del Bio Bio; Magíster en Salud Pública, Universidad del Bio Bio; Diplomada en Metodología de la Investigación, Universidad de Chile y Nutrición Clínica, Pontificia Universidad Católica de Chile.

PAMELA FEHRMANN

PAMELA FEHRMANN

Magíster en Educación y Formación en Docencia Universitaria, Universidad San Sebastián; Nutricionista, Licenciada en Ciencias de la Nutrición, Universidad San Sebastian; Diplomado en Implementación del Sistema HACCP en la Industria Alimentaria, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos; Diplomado en Ejercicio Nutrición y Salud, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos.

JASNA CASTILLO VILLABLANCA

JASNA CASTILLO VILLABLANCA

Enfermera, U. Católica de la Ssma. Concepción
Magíster en Práctica Avanzada de Enfermería mención Paciente Crítico Adulto, U. de los Andes.
Diplomado en Estrategias de Enseñanza y Aprendizaje Digital. Experiencia de 6 años en Unidad de Cuidados Intensivos, Hospital Clínico Universidad de Chile.