PILAR ESPINOZA
Enfermera universitaria, Universidad de Concepción. Magíster en Enfermería línea Gestión, Pontificia Universidad Católica de Chile. Doctor en Ciencias línea Administración en Salud, Universidad de Sao Paulo en Brasil.
Enfermera universitaria, Universidad de Concepción. Magíster en Enfermería línea Gestión, Pontificia Universidad Católica de Chile. Doctor en Ciencias línea Administración en Salud, Universidad de Sao Paulo en Brasil.
PhD. Nutricionista, Académico Investigador, Universidad San Sebastián; Ex presidente Colegio de Nutricionistas.
Nutricionista, Universidad de La Frontera, Temuco. Magíster en Educación Universitaria en Ciencias de la Salud, Universidad San Sebastián.
Magister Gestión de la Seguridad Alimentaria, Universidad Camilo José Cela, España.
Auditor interno de ISO 22.000.
Enfermera matrona, Pontificia Universidad Católica de Chile. Magíster en Docencia, Universidad Autónoma, Chile. Máster en Investigación en Ciencias de la Salud, Universidad de Málaga, España. Especialista en Cuidados Críticos, Pontificia Universidad Católica de Chile.
Nutricionista, Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad del Bio Bio; Magíster en Salud Pública, Universidad del Bio Bio; Diplomada en Metodología de la Investigación, Universidad de Chile y Nutrición Clínica, Pontificia Universidad Católica de Chile.
Magíster en Educación y Formación en Docencia Universitaria, Universidad San Sebastián; Nutricionista, Licenciada en Ciencias de la Nutrición, Universidad San Sebastian; Diplomado en Implementación del Sistema HACCP en la Industria Alimentaria, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos; Diplomado en Ejercicio Nutrición y Salud, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos.