PILAR ESPINOZA

PILAR ESPINOZA

Enfermera universitaria, Universidad de Concepción. Magíster en Enfermería línea Gestión, Pontificia Universidad Católica de Chile. Doctor en Ciencias línea Administración en Salud, Universidad de Sao Paulo en Brasil.

SAMUEL DURÁN

SAMUEL DURÁN

PhD. Nutricionista, Académico Investigador, Universidad San Sebastián; Ex presidente Colegio de Nutricionistas.

ANDRÉS VOISIER

ANDRÉS VOISIER

Nutricionista, Universidad de La Frontera, Temuco. Magíster en Educación Universitaria en Ciencias de la Salud, Universidad San Sebastián.
Magister Gestión de la Seguridad Alimentaria, Universidad Camilo José Cela, España.
Auditor interno de ISO 22.000.

CARLOS VEJAR

CARLOS VEJAR

Enfermero, Universidad Católica; Magíster en Salud Pública, Universidad de Chile. UCI Coronaria, Pabellón de Cirugía Cardiaca, UCI y Recuperación de Cirugía Cardiovascular, Red de Salud UC CHRISTUS. Especialista en Cardiología, PUC. Diploma Clínico en Cirugía Cardiaca, PUC.

FERNANDO NAGANO

FERNANDO NAGANO

Enfermero, Universidad de Magallanes; Magíster Docencia para Estudio Superior Universitaria, Universidad Andrés Bello; Especialista en Cuidados Críticos del Adulto, Pontificia Universidad Católica de Chile; Diplomado en Calidad y Seguridad Asistencial, Universidad de Chile; Director Escuela de Enfermería, Universidad San Sebastián.

JESSICA FUENTES

JESSICA FUENTES

Nutricionista, Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad del Bio Bio; Magíster en Salud Pública, Universidad del Bio Bio; Diplomada en Metodología de la Investigación, Universidad de Chile y Nutrición Clínica, Pontificia Universidad Católica de Chile.

PAMELA FEHRMANN

PAMELA FEHRMANN

Magíster en Educación y Formación en Docencia Universitaria, Universidad San Sebastián; Nutricionista, Licenciada en Ciencias de la Nutrición, Universidad San Sebastian; Diplomado en Implementación del Sistema HACCP en la Industria Alimentaria, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos; Diplomado en Ejercicio Nutrición y Salud, Universidad de Chile, INTA Instituto Nutrición y Tecnología de los Alimentos.